富德生命人铜仁中支快速理赔重大疾病10万元

发布时间:2020-03-26 10:49:10   作者:吴志贤   来源:贵州网

  家住贵州省铜仁市的王女士于2016年10月在富德生命人寿投保了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额10万元。

  2020年1月4日,王女士感觉头痛便到当地医院就诊,因病情不见好转,随后转入贵阳市第二人民医院住院治疗,最终确诊为脑膜瘤,确诊后,王女士及时拨打了富德生命人寿95535热线电话进了理赔报案。2020年3月9日,王女士将资料交到公司柜面进行理赔申请。经核实,资料齐全,符合重大疾病赔付标准。总公司当日下午下发理赔决定通知书,赔付重大疾病和住院医疗补偿共计103600元。

  病魔无情,保险有爱。富德生命人寿铜仁中支将用对保险事业的热爱和追求,坚守自身的工作职责和社会责任,不断完善和加强对客户的真诚服务,力求通过公司的行动,把保险业最优质的服务奉献给广大客户。为千家万户送去保障,是每一位富德生命人义不容辞的光荣使命。(吴志贤)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 防控
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻