何美延亮相《青春有你2》 “奶盖女孩”自有别样风采

发布时间:2020-02-13 16:15:42      来源:贵州网
  近日,青年励志综艺《青春有你2》正式官宣了109位训练生名单与证件照。身着校园风格制服的选手们首次“亮相”,青春活力的气息跃然而上。其中,来自刺猬兄弟的训练生何美延吸引了众人的目光。作为已经有过一些音乐作品及表演经历的选手,她的出现更是让不少观众大呼期待。

何美延亮相《青春有你2》 “奶盖女孩”自有别样风采

  虽然作为训练生而言何美延还是一名“初学者”,但是在音乐道路上她探索的脚步却已坚持许久。从小何美延便对音乐产生了浓厚的兴趣,也一直朝着原创音乐人的目标而努力。之前便已发行原创单曲《唐老鸭》、《love yourself》等,并且于2018、2019年连续两年参加爱奇艺音乐节目《中国新说唱》,分别取得全国77强和全国33强的成绩。同时何美延也参与过“超级草莓音乐节”、南京“咪豆音乐节”,北京“草莓音乐节”等各大音乐节演出,这些舞台的“实战”经验也让她更坚定了自己的音乐理想。打开她的音乐大门会发现何美延的音乐不仅带有小女生的可爱更有恣意开放的潇洒,时而凌厉时而温柔,风格十分多变。

  《青春有你2》宣布开启“女生季”后,便迅速得到业内外的广泛关注,一直以来该节目的风格都十分青春多元,而何美延潮酷的个人风格更是为这档节目注入了新鲜的血液。面对这场已经启航的未知之旅,相信何美延将尽情完成这场关于青春与梦想的狂欢,预祝她在节目中收获成长,为梦想奋力一搏。

相关热词搜索:何美延
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻