段林希临危不乱清唱救场,音质稳如自带百万调音师

发布时间:2020-11-16 11:01:27      来源:北国网
段林希临危不乱清唱救场,音质稳如自带百万调音师

  在昨晚(11.15)“融创之夜·星耀九璟湾”的活动现场,以2011年《快乐女声》全国总冠军身份出道的段林希在演唱《最好的时光》时,突然遭遇伴奏中断情况。拥有丰富现场演唱经验的段林希临危不乱,运用敏锐的临场反应能力和实力唱功继续淡定清唱。在清唱中途不仅积极与现场听众互动、安抚大伙情绪,更是主动替音响老师争取了更多检修时间。

段林希临危不乱清唱救场,音质稳如自带百万调音师

  中学时代便开始在舅舅酒吧驻唱的演绎经历,让歌手段林希养成了从容应对所有突发情况的良好心态,不让演唱中断、不假唱更是段林希心中专业歌手必备的基本素养。与那些遇到伴奏静音便会将注意力集中于“伴奏什么时候会来”的歌手不同,每次上台前都会将演唱状态调整到张开就来的段林希,会在保证清唱零失误的前提下,将更多的精力用于积极调动现场气氛、与歌迷朋友们暖心互动。

段林希临危不乱清唱救场,音质稳如自带百万调音师

  如同清唱的 “旅途中总会有那一些时光,需要你咬紧牙关,自己走自己扛。我希望你更开朗,你希望我更坚强。不管前面的路有多困难,不是最好的时光里面有你们在,而是你们在,我才有最好的时光。”这段歌词一样,最好的时光不是最好的时光里有你们在,而是有歌迷朋友在才有了最好的时光。突发状况让现场演唱变成了十分特别、好听又治愈的清唱时光,更拉近了舞台上的段林希与大家的距离。

  相信在接下来的演出中,段林希将会继续发挥神仙水准的唱功,继续为歌迷朋友们献上更多好听的歌曲,更多精彩的演出。

相关热词搜索:段林希 清唱
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻