《锦心似玉》点播大结局 谭松韵花式安利展现反差萌

发布时间:2021-03-30 15:58:35      来源:贵州网
  由温德光、杨小波执导,谭松韵领衔主演的古装剧《锦心似玉》自开播以来热度不减,目前累计播放量已超35亿,网络剧播放量单日冠军蝉联更是20日之久,斐然成绩在一众新剧中脱颖而出。谭松韵在剧中饰演突破自我,演绎端庄自持、有勇有谋的罗十一娘,凭借精湛的演技被观众广泛认可。

《锦心似玉》点播大结局 谭松韵花式安利展现反差萌

  罗十一娘假和离真撒糖 有勇有谋事业爱情双丰收

  《锦心似玉》剧情进展接近尾声,在罗十一娘与侯爷感情日趋稳定的同时,仙绫阁受邀为万寿节进献绣品,十一娘凭借一幅天之四灵图获得皇帝认可,可谓是爱情事业双丰收。但徐太夫人不满十一娘在绣坊抛头露面,要求其退出仙绫阁,不然就要为侯爷纳冬青为妾,逼十一娘在姐妹与事业中做选择,十一娘不愿为人所掌控,于是便签下和离书,决绝离府。本以为十一娘与侯爷又要开虐了,可谁知这竟是十一娘与侯爷联手设的一个局,假装和离引得反派上当,以套出其勾结海盗、杀害吕姨娘的罪行!

  一路走来侯府内外危机重重,罗十一娘的处境从不是一帆风顺。在此过程中,罗十一娘从一而终地秉持的沉着冷静的态度被谭松韵演绎得淋漓尽致,遇事不慌、见招拆招,弹幕都连连惊呼“十一娘这招绝了”,不愧是智商在线的当家主母。

  谭松韵沙雕表情包展现反差萌 超前点播大结局走向引期待

  剧里的罗十一娘联手侯爷设局和离,看得观众连连赞叹,剧外的谭松韵早已经看透一切,不光调侃“和离书是一块砖,哪里需要哪里搬”,还配上逗趣十足的沙雕表情包。不论是调侃“和离书真好用”的熊猫头表情包,还是拥有罗十一娘同款“支棱”发型的杰瑞表情包,谭松韵都 能信手拈来,与戏里内敛沉稳的十一娘的这波反差萌让人忍俊不禁!

  本周《锦心似玉》超前点播大结局,罗十一娘身着囚服被关进大牢,到底原因为何?网友们之前猜测的十一娘收获爱情、事业腾飞的大结局又能否成真?让我们一起在剧中寻找答案吧!期待演员谭松韵的表现!

相关热词搜索:差萌
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻