务川自治县司法局春节前走访慰问驻村工作队

发布时间:2020-01-20 18:45:23      来源:贵州网
  1月19日,务川自治县司法局党组书记、局长申茂胜一行前往浞水镇复兴村走访慰问驻村干部,了解大家驻村工作和生活情况。

  慰问组一行实地查看了驻村干部的生活条件,认真听取了村支两委2019年工作完成情况和驻村干部的近期工作表现,并向驻村干部送去了组织的关怀和慰问。

  党组书记、局长申茂胜对驻村干部扎根乡村、勤勉尽责表示充分肯定,同时对驻村干部提出新的要求:一是严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,严格遵守落实中央八项规定。二是充分发挥司法行政职能优势,密切关注春节前返乡农民工欠薪纠纷矛盾排查调处,做到及时发现及时化解,用法律手段为脱贫攻坚工作保驾护航。三是驻村干部要与村两委班子积极配合、精诚团结、凝聚共识,全力支持和协助做好村委建设,扎实完成各项工作任务,深入推进实施乡村振兴战略,更好地服务广大人民群众。

相关热词搜索:务川
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻