砚山镇利用退伍军人大走访开展扫黑除恶线索排查

发布时间:2020-03-30 17:07:59      来源:贵州网
  为切实推动我镇扫黑除恶专项斗争工作纵深推进,与其他工作共同推进。近日,砚山镇退伍军人管理事务所、综治办、司法所利用退伍军人大走访之机,协同辖区内各村(居)积极开展涉黑涉恶线索排查。
砚山镇利用退伍军人大走访开展扫黑除恶线索排查

  开展此次排查活动的目的一是进一步宣传扫黑除恶专项斗争的相关知识,提高人民群众的知晓率。同时在人民群众心中形成威慑,从源头上遏制黑恶势力的出现;二是进一步拓宽了扫黑除恶线索收集的渠道,使人民群众能够充分了解举报的途径、方式等,增强整体责任感、参与感。同时也增强了政府的威信力。(务川自治县砚山司法所 焦汝宪)

相关热词搜索:排查
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻