贵州黄平县非公企业:疫情防控见真情

发布时间:2020-02-23 14:09:28   作者:吴忠寿   来源:贵州网

  贵州网讯 疫情无情,社会有爱。面对严峻的疫情防控形势,连日来,黄平县社会各界爱心企业积极捐款捐物,奉献爱心,同心协力打好打赢疫情防控阻击战。

贵州黄平县非公企业:疫情防控见真情

图为大地公司向新州镇政府捐赠防控疫情资金10000元

贵州黄平县非公企业:疫情防控见真情

图为大地公司向野洞河镇政府捐赠防控疫情资金10000元

  2月17日、18日和19日,黄平县大地建筑工程有限责任公司总经理、黄平县总商会兼职副会长筹集30000元,分别代表公司该向该县的新州镇、野洞河镇和重安镇人民政府各捐赠10000元资金助力防控疫情。他表示,众人拾柴火焰高,这是他们公司的一点心意,希望能用于采购防疫物资,为战“疫”一线的工作人员提供一些支援。也希望通过他的一点力量,呼吁、带动更多社会各界人士积极出力,共同抗击这场疫情。

贵州黄平县非公企业:疫情防控见真情

=图为大地公司向重安镇政府捐赠防控疫情资金10000元

  在野洞河镇捐赠时,杨高富说:“看到野洞镇的党员干部为奋战抗击疫情不辞辛劳,他们都是为了群众的生命安危,值得赞扬,我们公司不能做些什么,捐赠这点钱,给他们购买一点防护用品,希望他们安全顺利完成疫情防控任务。”

  (黄平县工商联 吴忠寿=)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻