中铁建贵州建设有限公司为党员干部“充电蓄能”

发布时间:2020-04-22 23:05:40      来源:贵州网
中铁建贵州建设有限公司为党员干部“充电蓄能”
  为统筹推进疫情防控和企业复工复产,充分发挥党员领导干部的政治引领和中坚力量,近日,中铁建贵州建设有限公司党委举办了2020年第一期党员干部能力提升培训暨党委理论中心组扩大学习会,重点围绕“如何做国有企业好干部”主题开展干部党性素养、能力提升的集中培训,来自公司在黔各项目公司近50余名党员干部参加培训。

  本次培训学习分专家授课和理论学习两个部分进行。专家授课特邀请中共贵州省委党校党建研究院专家教授到场授课,主要从学习党史、新时代国企党建基本遵循和国企好干部标准等进行了深刻阐述,让公司党员干部从中汲取了奋勇向前的精神动力、理解了新时代国企党建的基本遵循和掌握了当好国企好干部的基本路径。同时,结合企业当前复工复产,公司党委勉励全体党员干部特殊时期需要特殊状态,大考之年呼唤赶考之为,要全面提升“学习力、执行力、领导力和示范力”,在助推企业高质量发展和履行央企使命担当中彰显新时代国企党员干部新作为。

  自公司成立三年以来,作为中国铁建在黔投融资领域的主力军,贵州公司党委始终在党的领导上聚神,在党的建设上聚焦,在全面从严治党上聚力,立足深耕在黔区域市场,发挥央企建筑企业使命担当,不断拓展和延伸“强素质、强能力、强作风”的“3+N”学习链,打造一支“对党忠诚、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的新时代国企好干部。(通讯员 杨良勇 徐亚伦 王强)

相关热词搜索:中铁
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻