iPhone12四款机型将用A14处理器和高通X55基带

发布时间:2020-01-03 15:27:31   作者:王隼   来源:中关村在线

  中关村在线消息:据悉,据供应链消息人士透露,苹果iPhone 12系列将全部搭载A14处理器,采用台积电5纳米制程打造。

iPhone12四款机型将用A14处理器和高通X55基带
iPhone12四款机型将用A14处理器和高通X55基带

  据了解,苹果已包下台积电三分之二的5nm产能,后者将于2020年第二季底开始量产A14处理器。台积电的5纳米目前已进入试产阶段,2020年上半年进入量产,苹果及华为海思是首批两大客户。

  iPhone 12系列将全数搭载高通5G基带X55。高通X55是现在唯一同步支援Sub-6GHz及mmWave的5G通讯基带,苹果将依各国5G的开通情况,而搭载仅支援Sub-6GHz的5G基带或同时支援Sub-6GHz及mmWave毫米波的5G基带,在苹果的强劲需求带动下,高通已开始大举扩张2020年7纳米产能。

  另外,据供应链消息显示,苹果预估推出四款iPhone 12,包括搭载5.4寸及6.1寸OLED面板的两款iPhone 12、搭载6.1寸OLED面板的iPhone 12 Pro还有搭载6.7寸OLED面板的iPhone Pro Max,其中,iPhone 12 Pro/Pro Max会搭载3镜头及ToF。

  

相关热词搜索:iPhone12 A14处理器 高通X55基带
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻