贵阳综保区进口商品抢先看 保税进口商品便宜近30%

发布时间:2020-01-03 15:16:07   作者:王杰   来源:贵阳晚报
  1月2日,记者从贵阳综合保税区了解到,为了能让贵阳消费者过上一个经济实惠的新年,来自贵州保税在线提供的全场保税进口商品,相比一般进口商品将有近30%的优惠。同时,通过自提服务通道,消费者不用等待邮寄,现场便可将保税商品提回家。

  面对即将到来的2020年贵阳综合保税区进口商品保税展示暨跨境电商体验消费周活动,贵州保税在线作为此次参展商之一,早已为广大贵阳消费者准备了进口日化、进口护肤、进口酒水、进口母婴、进口食品、进口家居百货、儿童玩具、营养保健等各式各样的进口商品。

  如在干货方面,有来自美国纯进口的瑞士莲巧克力,其市场价为每盒158元,而在保税在线年货节价格只要每盒118元;越南进口腰果,市场价为每罐77元,保税在线年货节价格只要每罐49元。澳洲进口麦丽素市场价为每盒118元 ,保税在线年货节价格只要每盒98元。

  在饮品方面,有法国、意大利、西班牙等国家的进口红酒,均是买一送一,同时,还有来自保加利亚进口的百分之百纯果汁饮料,1.5升装,最低只需16.8元一瓶。

  值得一提的是,此次参展的商品中,还有来自澳洲、英国、德国、荷兰等多个国家进口的A2、爱他美、牛栏、喜宝等知名品牌的奶粉,不仅品种全而且价格亲民,以澳洲进口的原装原罐奶粉A2为例,市场售价为270元左右,保税在线只需190元即可买到。此外,还有从日本进口的花王纸尿裤,市场价129元一袋,保税在线年货节价格只要79元一袋。

  记者了解到,此次贵州保税在线推出的全场保税进口商品,相比一般进口商品将有近30%的优惠。同时,活动当天还有很多试饮试吃的环节,以及团购服务等惠民活动。

  据了解,为了保证商品质量,保税仓里的每个商品都需经过海关“三单比对”才能发货出仓。同时,为帮助消费者尽快取到购买的保税商品,贵州保税在线还在活动现场开通了自提服务通道。 (王杰)

相关热词搜索:贵阳
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻