OPPO Find X2 Pro年中发布 或首发屏下摄像头

发布时间:2020-01-03 15:03:52   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间1月2日消息,近日OPPO公司副总裁、全球营销总裁沈义人确认了OPPO Find X2的存在。而就在今天,一些网友爆料,OPPO Find X2 Pro也会推出,并且这款手机很有可能将首发OPPO的屏下摄像头技术。

OPPO Find X2 Pro年中发布 或首发屏下摄像头
OPPO Find X2 Pro年中发布 或首发屏下摄像头

  一些配件厂商透露,他们已经看到了OPPO Find X2,外形上与一代没有什么差别,因此OPPO Find X2还将保留挖孔屏设计,因此后续的OPPO Find X2 Pro则很有可能采用屏下摄像头技术。一些分析人士表示,OPPO Find X2 Pro预计将在今年年中发布。

  根据此前的爆料显示,OPPO Find X2将搭载高通最新发布的骁龙865处理器,且支持双模5G接。此外,OPPO方面透露称这一代Find X的焦点会聚集在手机屏幕上,OPPO将为其配备一块拥有更高的分辨率、刷新率、动态范围的顶级屏幕。

  

  

  

相关热词搜索:OPPO OPPO Find X2 Pro 屏下摄像头
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻