三星新款折叠屏手机官宣:Galaxy Bloom

发布时间:2020-01-10 15:42:38   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  前段时间,三星正式宣布将于2月11日召开“Galaxy Unpacked 2020”活动,并将会在此次会议中正式发布新一代折叠屏手机。今日,三星官方又在CES上正式宣布新机将会被命名为“三星Galaxy Bloom”。

三星新款折叠屏手机官宣:Galaxy Bloom
三星Galaxy Bloom正式官宣

  据此前消息,三星Galaxy Bloom确认将采用之前曝光的真机图相同的设计,其采用了类似MOTO Razer的翻盖设计,主屏为一块居中挖孔的折叠显示屏,同时在外部的正面还配备了一块尺寸非常小的副屏以显示日期时间等信息。

三星新款折叠屏手机官宣:Galaxy Bloom
三星Galaxy Bloom将搭载骁龙855处理器

  此外,爆料还称三星Galaxy Bloom可能将搭载骁龙855处理器。之前还有韩媒表示,该机专门针对LTE 4G网络推出,因此不会支持5G。结合目前已知爆料来看,三星新一代折叠屏手机确有可能会搭载骁龙855处理器。

  

相关热词搜索:三星,Galaxy Bloom,折叠屏
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻