2019年全球手游消费617亿美元 你贡献了多少?

发布时间:2020-01-15 11:26:02   作者:马荣   来源:中关村在线

  市场分析公司Sensor Tower近日发布了2019年全球手游消费报告,数据显示,2019年全球玩家共支出了617亿美元用于手游消费,相较去年增长了12.8%。

2019年全球手游消费617亿美元 你贡献了多少?

  数据显示,全球手游消费占到了全球游戏总消费的74%,也就是说目前手游成为游戏行业最大的收入来源,远远高于网游、页游以及主机游戏。

  从平台来看,游戏收入占到了iOS平台总收入的68%,占到了Android平台总收入的84%,可以说游戏收入是移动开发者们最主要的收入来源。

  根据数据,2019年中,手游下载安装量首次达到了421亿次,较2018年增长了9.9%。其中Google Play占所有游戏下载量的78%。

相关热词搜索:手游 消费 数据
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻