Model Y获美国监管机构认证 即将正式交付

发布时间:2020-01-15 10:22:45   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间1月14日消息,近期加州空气资源委员会网站上显示,特斯拉公司的Model  Y汽车通过了相关验证。也就是说,Model  Y即将在近期可以正式向客户交付。

Model Y获美国监管机构认证 即将正式交付
Model Y获美国监管机构认证 即将正式交付

  据了解,Model Y车型是特斯拉在2019年3月份正式推出的一款紧凑型SUV。其整体采用了与Model 3类似的设计与配置,除了车尾部分的造型采用了类似Model X的fastback溜背风格外,其他方面基本与Model 3保持一致。

此外,Model Y还与Model 3共享75%的零配件,只是Model Y的尺寸相比Model 3大了10%,而续航里程则略短于Model 3;两者均提供了单电机后驱和双电机四驱两种驱动形式。

  

  

相关热词搜索:Model Y 监管机构 认证
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻