这扑鼻的复古味太香了 索尼推出新款蓝牙音箱

发布时间:2020-02-13 11:11:18   作者:马荣   来源:中关村在线

  索尼最近推出了一款蓝牙音响,而这款音箱你一眼看上去就非常扎眼,因为在它的顶部居然还有一大堆按钮,完全不像是这个时代的产品。

这扑鼻的复古味太香了 索尼推出新款蓝牙音箱

  据悉,这款SRS-LSR200蓝牙音箱的一大卖点就是可以和电视连接,让你可以走到哪里都能听到电视里播放的内容,音箱甚至还设计了一个提手,可以提起到出走。

  更特别的是,这款音箱还内置了电视遥控器,而且不是虚拟按键,而是完完全全的实体按键,包括一个大号的音量旋钮,看上起非常复古。

  据介绍,这是一款面向老年人市场的产品,从产品设计到配色都颇有复古感,其实笔者觉得还挺有味道的。

  这款音箱在日本的售价为180美元,约合人民币1250元,你想买一个玩玩吗?当装饰品也相当棒哦。

  

相关热词搜索:索尼 蓝牙音箱 复古
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻