官宣:红米将在日本发布Redmi Note 9S新机

发布时间:2020-03-25 10:43:12   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  据外媒消息,近日小米日本官方通过社交账号宣布,即将在日本市场推出Redmi Note 9S新机,官方将在今晚公布该机的相关信息。

官宣:红米将在日本发布Redmi Note 9S新机
Redmi Note 9S将登陆日本市场

  据推测,小米此次将在日本发布的Redmi Note 9S可能就是此前曾在印度市场Redmi Note 9 Pro Max。其正面将采用一块6.67英寸居中挖孔屏,背部配备了“浴霸”四摄方案,规格分别为6400万主摄+800万超广角+500万微距+200万景深四摄,前置摄像头则为3200万像素。

官宣:红米将在日本发布Redmi Note 9S新机Redmi Note 9S或与Redmi Note 9 Pro Max配置基本一致

  配置方面,该机核心将搭载骁龙720G移动平台,这是一款全新的中端处理器,拥有一定的游戏性能,并配备了6GB、8GB两种内存规格可选;机身内置5020mAh超大容量电池,且支持最高18W快充规格。

  

相关热词搜索:红米 Redmi Note9S 四摄
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻