外媒:软银计划牵头投资滴滴自动驾驶3亿美元

发布时间:2020-03-25 10:54:33      来源:DONEWS

  DoNews3月24日消息(记者 翟继茹)据USNEWS报道,知情人士透露,软银正在接触滴滴,计划牵头对滴滴自动驾驶部门投资3亿美元,且该交易将很快完成。

周一早些时候,软银宣布计划出售资产筹资约410亿美元的资金,用于减少债务、回购股份。对于滴滴投资的更多细节,软银和滴滴方面还没有进一方面的披露。

近期,软银一直在积极布局初创科技公司和自动驾驶领域,有报道称,软银已经筹集了50亿美元的投资金。另一方面,软银投资的Uber、Oyo和WeWork都在资本市场受到了重挫。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:美元 计划 资本市场 债务
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻