原神回应隐私相关问题:反外挂程序现已解决

发布时间:2020-09-29 16:58:52      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间9月29日,近日《原神》在全球全平台开启了测试,随后就有国外网友发现这款游戏存在了相关的隐私问题,尤其是卸载游戏之后反外挂程序依旧存在。随后,《原神》官方对此事进行了回应,并表示相关程序问题已经解决。

原神回应隐私相关问题:反外挂程序现已解决
原神回应隐私相关问题:反外挂程序现已解决

  《原神》制作公司米哈游公告中表示,全区服将会在30小时内,取消反外挂程序在应用退出或卸载后仍保持开启的机制,并加强应用运行时对于外挂及第三方程序的监测。目前这一问题已经修复完毕:反外挂程序会在用户关闭客户端或卸载客户端后直接退出。

  同时,米哈游还承诺,绝对不会做任何盗窃玩家隐私信息或损害玩家利益的行为,请各位玩家监督。

相关热词搜索:原神 隐私
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻