腾讯微博正式关闭,用户已无法登录但仍可备份数据。

发布时间:2020-09-29 16:20:47      来源:DONEWS

  DoNews 9月29日消息(记者 程梦玲)9月28日晚间23 时 59 分,腾讯微博正式停止运营。目前用户已无法登录腾讯微博,但仍可备份数据。

9月4日,腾讯微博发布公告称,由于业务调整,将停止服务和运营。同时,腾讯微博提醒广大用户,如果有需要,可以在停止服务前,进行个人微博内容备份申请。申请提交成功后,腾讯微博会在14个工作日内将相关备份内容发送至用户用于登录腾讯微博的QQ号所对应的QQ邮箱。

腾讯微博曾经在腾讯内部被寄予厚望,被定位为“重要的社交媒体平台”,在腾讯的年会上,被称为“是个重要业务,但要让位于微信。”资料显示,腾讯微博成立于2010年4月1日,由腾讯公司推出,提供微型博客服务的类Twitter网站。用户可以通过网页、手机、QQ客户端、QQ空间以及电子邮箱等途径使用腾讯微博。2011年9月30日,腾讯微博宣布平台注册用户数超过3. 1亿。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:用户 备份 业务 内容
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻