钉钉升级为大钉钉事业部 陈航将担任其他职务

发布时间:2020-09-29 16:11:54      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间9月28日,近日阿里巴巴正式宣布,他们将钉钉正式升级为大钉钉事业部,钉钉创始人陈航也将调任集团,另有新的任用。阿里云公关总监张启表示:“他将开始新一段的阿里征程。祝福无招,期待你带来的下一个惊喜。”

钉钉升级为大钉钉事业部 陈航将担任其他职务
钉钉升级为大钉钉事业部 陈航将担任其他职务

  张启在朋友圈中还表示,钉钉是互联网近年来少有的创新,从简单的企业沟通工具到移动办公平台,再到集团的“云钉一体” 战略,整个过程如芝麻开花,让人惊喜不断。

  此前,阿里云智能总裁张建锋也在升级事业群的内部信中表示:“云钉一体”和 “云端一体”是阿里巴巴经济体重要的战略和布局,旨在通过一个更完整的数字经济基础设施,为客户和社会创造价值。

  

  

  

相关热词搜索:大钉钉事业部 陈航
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻