自治县第十七届人大常委会第二十五次会议召开

发布时间:2020-09-29 16:49:53   作者:李继航 实习生 黄维 岳梓萱   来源:威宁每日新闻网

9月22日,自治县第十七届人大常委会第二十五次会议召开。自治县人大常委会主任刘青松,副主任吴丹玫、周乾、罗兴义、王义国、余崇忠、王梅出席会议。自治县人民政府副县长杜远仙,县监察委员会及法检两院相关负责同志列席会议。

会议传达学习中共贵州省委十二届七次全会、中共毕节市委二届七次全会、中共威宁自治县委十二届十一次全会精神。听取和审议《威宁自治县人民政府关于落实2019年自治县人大常委会作出决议、决定或审议意见情况的报告》《威宁自治县人民政府关于威宁自治县2020年公开招聘事业单位工作人员的报告》《威宁自治县人民检察院关于开展公益诉讼检察工作情况的报告》《关于lt;威宁彝族回族苗族自治县草海保护条例gt;执法检查情况的报告》。表决通过有关决议(草案)或审议意见(草案)及报告。

会议还通过了有关人事任免和其他事项。

相关热词搜索:自治县 报告 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻