支付宝公布国庆前4天出行报告:“乘车码”搜索量比五一涨170%

发布时间:2020-10-07 11:17:28      来源:DONEWS

  DoNews10月6日消息(记者 翟继茹)6日,支付宝公布国庆前4天出行搜索报告显示,“运动”、“乘车”、“租车”、“出行意外险”等出行服务的搜索量相较五一大幅增长。其中,“运动”搜索量90后位于第一位,60后和00后成为黑马。

  

  

  

  报告显示,“乘车码”搜索量比五一涨170%;在全国搜索“乘车码”的省份排名中,广东名列第一,浙江、上海、江苏、河南、山东、湖北、北京、四川、安徽位于前十。
此外,“租车”搜索量较五一增长九成,租相机和充电宝的搜索量也分别上涨2成和4成。其中,95后占到租赁相关搜索人数的一半。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:意外险 湖北 安徽 河南
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻