外媒:特斯拉已交付近70万辆Model 3

发布时间:2020-10-12 21:31:59      来源:DONEWS

  DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)据国外媒体报道,特斯拉2016年3月底推出、次年7月28日开始交付的Model 3,是目前特斯拉旗下起售价最低,也是产量最大、交付量最高的电动汽车。从特斯拉方面公布的交付量数据和相关研究机构的预测来看,自2017年7月开始交付以来,Model 3的累计交付量已接近70万辆。

从2017年三季度到去年四季度,特斯拉在公布季度产量和交付量时,都单独列出了Model 3的产量和交付量,在这10个季度,特斯拉是共向消费者交付44.798万辆Model 3。

而在今年前三个季度,特斯拉是共向消费者交付28.035万辆Model 3和Model Y,考虑到Model Y在今年一季度才开始交付量,产量和交付量与Model 3相比还有较大差距,相关机构预计在3万辆左右,Model 3今年前三个季度的交付量就在25万辆左右,加上此前所交付的44.798万辆,其累计交付量就已接近70万辆。

在特斯拉所交付的近70万辆Model 3中,有接近一半是来自近4个季度。特斯拉在近4个季度交付37.29万辆Model 3和Model Y,减去Model Y,Model 3的交付量在34万辆左右。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:特斯拉 季度 产量 消费者
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻