GAP计划关闭北美市场350家商场门店 着重发展电子商务业务

发布时间:2020-10-26 13:20:37      来源:DONEWS

  DoNews10月26日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,服装品牌GAP正准备到2024年初关闭350家美国市场线下门店,约占当地市场门店数的33%。

  此外,GAP还将关闭北美地区130家Banana Republic的门店。未来,GAP将以电子商务和非商场类门店相结合的模式进行营收,预计到2023年,这一模式将可以贡献80%的收入。

  报道还表示,除北美市场外,GAP还在重新评估其欧洲市场经营情况。截至目前,GAP在全球的35个国家地区拥有400余门店。(完)

  

  

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:北美 市场 模式 地区
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻