特斯拉Model Y或于2021年初交付欧洲消费者

发布时间:2020-10-28 09:58:18      来源:DONEWS

  DoNews10月27日消息(记者程梦玲)据报道,一些预定了特斯拉Model Y的欧洲消费者表示,该公司可能有望比预期更早地在欧洲交付新车。

一位爆料人称,10月27日上午,他与特斯拉员工进行了对话,并且在上周收到了来自特斯拉的短信,该公司表示,这位消费者预定的Model Y将在2020年12月交付。随后,特斯拉发布了一条更正消息,称这条信息是针对Model 3预定者的。

这位爆料人于2019年4月在荷兰预定了Model Y。除了欧洲之外,特斯拉还将在亚洲大规模销售Model Y,其位于中国上海的超级工厂预计将在2020年底或2021年初开始生产这款电动跨界车。

但是,一位来自荷兰的消息人士表示,特斯拉员工给他打了电话,并表示Model Y的交付时间应该是在2021年第一季度或第二季度,且车辆将在德国超级工厂内生产。

在最近的2020年第三季度更新信中,特斯拉表示,他们依然预计将在2021年开始生产,但是并未说明具体的时间安排。特斯拉在信中写道:“柏林工厂的建设进展迅速,建筑物正在建设之中,设备进驻将在未来几周内开始。同时,柏林工厂的团队也在不断扩大,工厂预计将于2021年开始生产。”(新浪科技)

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:特斯拉 工厂 荷兰 欧洲
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻