外媒测试揭露iPhone 12日常使用两大隐患

发布时间:2020-10-28 02:35:24      来源:中关村在线

  中关村在线消息:近日,据外媒《Tom’s Guide》测试,iPhone 12若连上5G后,整体续航大约会比连上4G时少2小时,可能成为苹果用户外出使用时的隐患。

外媒测试揭露iPhone 12日常使用两大隐患
外媒测试揭露iPhone 12日常使用两大隐患

  测试显示,在相同的条件下,iPhone 12 Pro比iPhone 12续航力更好一些,除了在5G时续航能多上40分钟,4G之下也能拥有更长的1小时的续航。

  其具体数据为iPhone 12拥有8小时25分钟续航5G或10小时23分钟续航4G;iPhone 12 Pro则有9小时6分钟续航5G或11小时24分钟续航4G。

  相比之下,仅支持4G的iPhone11,则拥有11小时16分钟的续航,与iPhone 12 Pro在连上4G时相当,但还是比iPhone 12好得多。

  整体来说iPhone 12尽管电池电量相比前代缩水,但由于A14处理器的优化,仍与iPhone 11/11 Pro有相近的续航表现,但前提是必须连接4G,而非5G。

  除此之外,将iPhone 12拆解后也发现,iPhone 12相比前代,扬声器以及自家Taptic Engine震动马达的尺寸都比前代更小,预计将多少影响iPhone 12的震动手感以及音响外放时的听感。

  对于那些喜欢用手机外放听音乐的用户,也可能会有些影响,可能需要尺寸更大的iPhone 12 Pro Max才能解决。

  

相关热词搜索:外媒 测试 iPhone 12 两大隐患
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻