吸尘器哪个牌子好?分享我的吸尘器种草经历

发布时间:2020-12-08 14:00:32      来源:北国网
  在购物之前做攻略是大家都会做的事情,特别是吸尘器这种家电你一定要用心挑选,现在很多品牌的宣传言过其实,所以只有靠真正使用来判断一款产品到底好不好。自从我在朋友家里见过斐纳TOMEFON-TF-X70无线手持吸尘器,我就被它彻底种草了,亲自使用以后我发现这款吸尘器优点相当多,下面就分享给你我的种草经历。
吸尘器哪个牌子好?分享我的吸尘器种草经历

  智能产品 功能多样

  我喜欢斐纳TOMEFON-TF-X70无线手持吸尘器的第一点就是它用起来超级方便,吸尘器本身重量很轻,而且用上了人体工学设计原理,所以操作起来很轻巧省力,非常适合我们这样的家庭主妇。这款吸尘器有二合一刷头、窗帘刷这样的多重配件,这样我就可以用它来清洁电脑键盘、窗帘和天花板,以前根本没办法打扫的地方,现在用斐纳TOMEFON-TF-X70无线手持吸尘器轻轻吸一吸就干净了,确实给我解决了大问题。

吸尘器哪个牌子好?分享我的吸尘器种草经历

  斐纳TOMEFON-TF-X70无线手持吸尘器是新款智能产品,它配置有智能数字化除尘系统,通过触摸式OLED面板就可以调节吸力档位,还可以智能显示吸尘器工作状态、剩余电量、尘杯清洁提醒等,人机交互功能也让我很满意。这款吸尘器可以自动调节功率大小和吸力,这是因为它用红外线技术来分析气流中的微尘数量,这样高度自动化的产品当然更加省事。如果要打扫柜子底、沙发脚这样的位置也不用担心,斐纳TOMEFON-TF-X70无线手持吸尘器有前置特污探照灯,所以这些角落清洁起来都是非常简单的,家里每个地方终于能彻底打扫干净了。

吸尘器哪个牌子好?分享我的吸尘器种草经历

  超大吸力 瞬间除尘

  斐纳TOMEFON-TF-X70无线手持吸尘器第二个让我种草的地方就是它的大吸力,我以前也用过不少吸尘器,对付普通灰尘还可以,稍微顽固点的污渍就一点没办法。斐纳TOMEFON-TF-X70无线手持吸尘器有27000pa超大吸力,还用到了斐纳TOMEFON三大核心技术:新一代无刷马达、直线风轨和多锥旋风过滤系统,我在用这款吸尘器时明显感觉到它的清洁能力非常强,地板缝隙深处的积灰,以及一些粘在地板和缝隙里的杂物也被它迅速清理干净,清洁效果真的不一般。

吸尘器哪个牌子好?分享我的吸尘器种草经历

  多锥旋风过滤系统用来解决风道堵塞很给力,朋友介绍说她用了这么长时间,家里还养了一只爱脱毛的宠物,都从来没有出现过风口堵塞问题,可见斐纳TOMEFON-TF-X70无线手持吸尘器质量确实很棒。

  后来我还了解到斐纳TOMEFON就是现在知名度最高的吸尘器品牌,斐纳TOMEFON公司总部在德国斯图加特,它是一个地道的德国本土家电商,而且专门从事吸尘器等室内净化家电制造,在这一行的历史已经超过40年,市场销量持续保持第一名的位置。难怪斐纳TOMEFON-TF-X70无线手持吸尘器每个方面都这么优秀,被它种草再正常不过。现在我已经入手了一台斐纳TOMEFON-TF-X70无线手持吸尘器,这台吸尘器越用越喜欢,真心没有选错。

相关热词搜索:吸尘器 品牌 清洁
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻