罗永浩为售假羊毛衫致歉:将三倍赔付 重新梳理管理流程

发布时间:2020-12-16 10:03:56      来源:DONEWS

  DoNews12月15日消息(记者 翟继茹)15日,罗永浩微信公众号发布《关于11月28日交个朋友直播间所销售“皮尔卡丹”品牌羊毛衫为假货的声明》表示,“交个朋友直播间”从专业机构检测得知,其送检的五件11月28日销售的“皮尔卡丹”品牌羊毛衫为非羊毛制品。

  声明中表示,直播销售的商品渠道来自成都淘立播网络科技有限公司,销售前签署了法律协议,并检查各类证书。声明写到,“尽管手续齐全、流程合规,但产品还是出了问题,这让我们感到万分抱歉和愧疚。”

  对此,“交个朋友直播间”表示将马上联系消费者,先进行三倍赔付。未来公司将重新梳理管理流程,优化渠道合作伙伴管理机制。(完)

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:羊毛衫 声明 流程 渠道
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻