千元订单配送费仅5元后续:骑手闹乌龙称自己看错了

发布时间:2021-03-18 02:21:19      来源:中关村在线

  如今互联网发达,一些小事很容易就会被无限放大,并且登上热搜。上月末,广州一外卖小哥在网上吐槽,有人一次性在喜茶店下单上千元,而如此多的多奶茶,美团给的配送费才只有区区5元。如今该事件已经有了最新进展,旗手称时自己看错了闹了一个大乌龙。

千元订单配送费仅5元后续:骑手闹乌龙称自己看错了
千元订单配送费仅5元后续

  今日,该骑手作出澄清,称5 配送费是由消费者支付给商家的,不是骑士本人收到的配送费,当时是自己看错了,并对公众造成的错误引导作出道歉。其实自己的配送费是9.4元加上大额订单5块钱,当天后台也及时发现了,派了另外一个骑手过来支援。

  事后这位骑手也和其一样得到了相应的补助,其实美团对于这种大额订单都是会有一定补助的,发放方式都是在月底发到工资卡上面。由于自己没有核实清楚,给大家造成了错误的引导,这里十分的抱歉。目前该骑手已将此前不实视频删除。

  对此,有网友表示不信,里面有事儿,您说呢?

相关热词搜索:千元订单配送费仅5元,后续,旗手
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻