苹果M1芯片也玩起了凡尔赛 因太安静竟模拟风扇噪音

发布时间:2021-04-02 19:18:03      来源:中关村在线

  苹果M1芯片到底好不好因人而异,因需求而异,但有一点绝对是吸引人,那就是在M1版本的MacBook Air采用的无风扇零噪音的散热方案,因此能够像手机那样零噪音使用电脑。结果一些傲娇的开发者就开始凡尔赛,为了怀念风扇噪音居然开发了一个噪音模拟器。

苹果M1芯片也玩起了凡尔赛 因太安静竟模拟风扇噪音
因太安静竟模拟风扇噪音

  我们见过汽车上有模拟发动机声浪的模拟系统,雄壮高昂的声浪确实能提升驾驶氛围。但是笔记本那个风扇呜呜呜呜的噪音也要模拟出来,笔者表示无法理解这种迷惑行为。不过上一代英特尔方案的MacBook Air采用了0热管+风扇的设计,那噪音很不爽。

  对此,有网友表示这对英特尔的伤害性不高,但侮辱性极强。

相关热词搜索:苹果,M1,凡尔赛
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻