小米 MIX 4售价曝光:高配版或将6000元以上

发布时间:2021-08-13 13:12:31      来源:

  小米MIX 4将于8月10日19:30在雷军年度演讲上发布。

小米 MIX 4售价曝光:高配版或将6000元以上

  此前爆料称,全新的小米MIX 4将采用双曲面屏设计,搭载高通骁龙888 Plus旗舰芯片,采用了流行的屏下摄像头技术,采用6.67英寸双曲屏,分辨率为2340*1080,最高支持120Hz刷新率。机身内置4500mAh电池,同时还支持120W有线快充。根据相关海报预热,小米MIX 4还将搭载UWB技术。UWB技术是一种无线载波通信技术系统复杂度低,发射信号功率谱密度低,功耗低,安全性高,定位精度高等优点。

  相关博主爆料称小米MIX系列划为商务旗舰,小米MIX 4定位高于小米11的定价,可能会和现在小米11 Ultra差不多,猜测顶配版小米MIX 4售价将达到6000元以上。

相关热词搜索:小米 MIX 4
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻