14年后画上句号 微软10月停止Silverlight支持

发布时间:2021-09-16 13:50:53      来源:

  2007年,微软为了与Flash对抗推出了Silverlight技术,这是一个跨平台、跨浏览器的插件平台,为网络带来下一代基于.NET媒体体验,和丰富的交互式应用程序。微软也曾一度打算借此推动Windows Phone手机系统的发展,然而伴随着Flash的悄然退场,诞生14年的Silverlight也要画上句号了。

14年后画上句号 微软10月停止Silverlight支持

  目前在Silverlight官方网站上,微软已经明确提示大家2021年10月12日起终止对最新的Silverlight 5的技术支持。 Silverlight 开发框架目前仅在Internet Explorer 10和Internet Explorer 11上受支持,对Internet Explorer 10的支持将于2020年1月31日结束。 不会再支持Chrome、Firefox或使用Mac操作系统的任何浏览器。

相关热词搜索:微软 silverlight
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻