豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

发布时间:2021-09-30 20:20:13      来源:

  前不久,因“清朗”专项行动,豆瓣鹅组被停用整改两个月。网友称该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友对此小组被封表示强烈赞同。今日,又有报道称,豆瓣青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组不限期停用整改。从小组介绍来看,此次停用原因与此前鹅组类似,均因涉及“饭圈”内容。

豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

  除了豆瓣之外,腾讯、新浪等各大平台也都针对“饭圈”进行了整治,目前多个平台都下线了涉明星艺人榜单、应援集资类的内容,并对粉丝互撕谩骂、拉踩引战等内容进行从严处理。

相关热词搜索:豆瓣 互联网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻