安顺市严守农村公路出入关 打好疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-04 19:17:13      来源:安顺日报

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,连日来,安顺市农村公路管理系统积极采取措施,迅速开展农村公路疫情防控工作。

  安顺市农村公路有12000余公里,点多、线长、面广,自1月26日安顺市启动突发公共卫生事件一级响应以来,农村公路管理系统强化对检疫站点执勤人员的防护,加强对重点农村公路的巡查管养和对管养农村公路的巡查和指导,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保重点农村公路安全畅通,保障抗击新型冠状病毒感染的肺炎物资及病患人员的运输顺畅。

  据介绍,安顺市农村公路检疫卡点的设置,重点放在市州交界的重要农村公路路段上,对所有来往人员、司乘人员、运输工具和物资进行检疫、检验、消毒,并同步建立车辆、人员登记、转移台账,防止疫情通过农村公路传播蔓延。

  (李丽莎) 

相关热词搜索:农村公路 安顺市 疫情 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻