毕节黔西县开展2020年公路越野跑活动

发布时间:2020-01-03 12:57:28      来源:黔西县

  2019年12月31日,黔西县开展2020年“庆元旦、迎新年”公路越野跑活动。县政协副主席罗成出席活动。

  此次主题为“开展全民健身、共建美丽黔西”公路越野跑活动,吸引了来自全县300余名健身爱好者参与。比赛分为7公里青年男、女组,4公里中年男、女组和2公里老年男、女组共六个组分别进行,每组分别决出前六名进行颁奖,所有参赛选手还获得了黔西首届“水西之春”迎新春灯展门票等纪念奖品。

  近年来,黔西以创建国家全民运动健身模范县为契机,不断加强体育基础设施建设,并积极开展丰富多彩、形式多样的全民健身活动,体育事业取得了丰硕成果。此次活动的开展,进一步贯彻落实了《全民健身条例》和《全民健身计划》,丰富节日期间人民群众体育文化生活,推动黔西县群众体育事业又好又快地发展,增强全县干部职工和广大市民的身体素质和健身意识,形成人人参与健身,追求健康快乐的生活方式。

相关热词搜索:黔西县 全县 全民 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻