叮!这里有一份天河潭奥特莱斯吃喝玩乐攻略请查收!

发布时间:2020-01-03 12:50:00      来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 黄捷)伴随着2019年的尾声和2020年的启动铃声,在这个辞旧迎新的时刻,大家是不是都在伤感岁月又在自己身上刻下了一道痕迹呢,别再伤感啦,因为还有更大的好事在等着我们贵阳小伙伴们庆祝,那就是期待已久的天河潭奥特莱斯终于开业啦!盼星星盼月亮终于盼到这一天,从此我们贵阳人也有自己的奥特莱斯了!

图/黄捷

  作为全国首家建立在景区之上的文旅商业综合体——天河潭奥特莱斯,又有些什么特色呢,下面就跟着小编一起来探探究竟吧。

  不同于其他的商业中心,天河潭奥特莱斯的消费场景更具开放性和休闲性,街区建筑群沿山势而起,顺应自然背景,从高到低分为天巷、河坊、潭里三个区域,中间溪流穿梭,草木葱翠,结合现代商业和贵州文化特色,体现了人文自然的和谐,即使不购物光是来打卡拍照也是非常值得的,相信不久后就会成为贵阳市的另一个网红打卡地。

  当然,买买买就是奥特莱斯的主题,有“西南地区吃喝玩乐霸主”之称的贵阳人民,消费起来自然是不会手软,为了满足大家的购物热情和欲望,天河潭奥特莱斯也是下足了功夫,天河潭奥特莱斯一期体量接近7万方,以奢侈品牌,男女装,运动品牌为主。

图/黄捷

  Y-3、FERRE、AFIONA、BVLGARI精品、VERSACE精品7家店是西南地区奥特莱斯首店开张;FILA是西南地区奥特莱斯旗舰店;堡尼、雅格狮丹Aquascutum、FUO四家品牌在贵阳首店开业;GUCCI、Ferragamo、CHAMPION、朗姿、NEXY.CO、N-ONE、VGRASS、蓝豹、CNC、迪桑娜、玖姿、Lulualways、才子11个品牌为贵阳奥特莱斯首店。除了首店品牌,天河潭奥特莱斯还强势引进意大利奢侈品运营商— 杉杉集团(旗下有PRADA、GUCCI、Salvatore Ferragamo品牌)和蔻莎百货(其中有Chloé、See By Chloé、Jimmy Choo、McQ、KENZO等品牌)。这些品牌首店的到来,完全刷新了贵阳现有的商业水平,让贵阳人的消费水平慢慢接轨国际。悄悄告诉大家开业期间可是有很多折扣哦,至于力度有多大就需要大家自己去到现场看看啦。

  以上介绍的都是现在已经开业的一期项目,目前天河潭二期环球购物中心也在紧密筹备中,届时国际品牌Burberry、万宝龙、施华洛世奇等将会出现在二期项目中,此外还会打造一个跨境免税店,包括服装服饰、化妆品、食品酒类、珠宝腕表等产品,覆盖迪奥、香奈儿、雅诗兰黛、兰蔻等一线大牌,为更多的消费者提供更优质的购物体验。

贵阳故事街图/黄捷

  逛累了少不了美食的慰藉,这里不仅有贵阳首家广州穗酒家可以让大家品尝到正宗广式美食,还有涨格老火锅、麦当劳、星巴克、乐星可茶等餐饮品牌满足大家各种各样的需求。

贵阳故事街图/黄捷

  当然,作为首家身处景区内的奥特莱斯,光来买买买肯定是不够的的,购物的同时还可以游景区,真正实现了玩买两不误,想想是不是很爽呢!坐落在国家级AAAA级旅游区天河潭,这个被称为“贵阳人的后花园”,“浓缩的山水盆景”,是以典型喀斯特自然风光为主、历史名人隐士文化为辅的风景名胜区。经过一段时间的升级改造,现已全面向游客开放,天河潭在原有自然风光景色上新增了现代化游客服务中心、民族感的太阳广场、民国风的贵阳故事街、让人休闲放松的滨水休闲区、缤纷色泽的五色花海等区域,非常适合打卡拍照,随手一拍都是美美的大片范儿。

  这里小编再向大家透露一个好消息,2019年12月31日-2020年1月2日天河潭旅游度假区向所有游客免除首道门票,快约上你的小伙伴小姐妹一起来这里跨年吧!

相关热词搜索:贵阳 天河 品牌
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻