毕节:华佗病区正式启用

发布时间:2020-02-07 14:33:53      来源:毕节市政府办公室

  2月4日,七星关版“小汤山”毕节华佗病区正式投入使用

  “毕节华佗病区”项目地址位于毕节城区双井寺七星关区人民医院老院区右侧,占地1200平方米,分为预检分诊、发热门诊、留观病房及确诊病房。留观病房31床,确诊病房28床,2个抢救室,可接收留观病人、确诊病人61名。

  今天(2月5日)下午4点,毕节日报全媒体记者来到“毕节华佗病区”进行提前探访,看到医务人员正在做最后准备。据了解,该院已对30余名医务人员进行培训,他们将正式在“毕节华佗病区”救治病人,做好疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

相关热词搜索:毕节 病区 病房 病人
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻