共青团黔西县委慰问疫情防控一线青年医护人员

发布时间:2020-02-20 14:16:48   作者:曾会会   来源:贵州网

共青团黔西县委慰问疫情防控一线青年医护人员

  贵州网讯:面对疫情,黔西广大青年医护人员主动请缨“迎战”,挺身而出,舍小家顾大家,用实际行动践行使命与担当。

  在上级团组织及党委政府的关心关爱下,2月19日,共青团黔西县委对行动在疫情防控一线青年医护人员及家属进行走访慰问,为“最美逆行者”及家属送上真诚的问候,感谢他们对疫情防控所做的无私奉献。黔西县人民医院副院长卢平一行人参与慰问。

  共青团黔西县委郝俊豪同志一行先后到人民医院、水西园、黔龙新城等地走访慰问10位一线青年医护人员及家属,为他们送去米、油、棉被等生活物资及慰问金约合人民币4800元,让他们感受到组织的关心与温暖。

  随后,郝俊豪同志对他们表示崇高的敬意和衷心的感谢,并叮嘱他们注意身体,保护好自己。积极支持党委政府的工作,特别是团员青年,要担当作为,带头做好青年表率,向社会传播积极向上的正能量,为此场战“疫”奉献青春力量。(曾会会)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻