毕节市举行2020年建筑施工质量安全标准化观摩现场会

发布时间:2020-06-30 10:26:44      来源:毕节日报

  6月28日,毕节市2020年建筑施工质量安全标准化观摩、消防应急救援演练暨住建领域安全生产专项整治三年行动“排查整治进行时”现场会在金海湖新区信达碧阳未来城项目现场举行。

  此次活动旨在通过观摩示范项目,以点带面,扬长避短,进一步强化企业工程质量、安全生产、文明施工和扬尘治理责任意识,提升全市建设工程质量安全管理“标准化”和“规范化”水平。

  活动现场,与会人员观摩了未来城项目质量安全标准化和文明施工、扬尘治理管理工作,并进行了现场交流。

  会议要求,各级各相关单位要全面落实企业安全生产主体责任,要深入开展质量安全隐患排查治理,做好城市建设安全专项整治。

  (见习记者 聂璇)

相关热词搜索:现场 扬尘 毕节市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻