骔岭镇开展2021年“两节”期间返乡农民工就业宣传活动

发布时间:2021-02-14 16:15:38   作者:方娟   来源:纳雍县电子政务服务中心

为认真抓好 2021 年元旦、春节期间返乡农民工就业服务工作,2月7日,骔岭镇利用周日赶集,人流量多的契机,组织开展2021年“两节”期间返乡农民工就业宣传活动。

活动现场,镇人社中心工作员通过悬挂横幅、发放资料、开展咨询服务等多种形式开展岗位信息和就业政策宣传,向建档立卡贫困家庭劳动力、离校未就业高校毕业生、就业困难人员、返乡农民工、易地扶贫搬迁劳动力、边缘户劳动力、留守儿童家长和社会各界群众宣传就业信息及相关政策法规。
? ? 活动中,工作人员结合职能职责扎实开展就业宣传工作,积极发放宣传资料,引导返乡劳动力通过手机扫码登录“毕节扫码找工作”微信小程序和“贵州就业帮”手机 APP 获得就业服务信息,引导登录“直播带岗”平台,自主选择就业岗位。

活动共计发放宣传资料350余份,发放新春对联400余份,接受群众咨询200余次,活动吸引来往群众纷纷驻足停留,积极询问了解,填写资料,踊跃参与,活动现场宣传氛围浓厚,为骔岭镇接下来更好的开展就业工作奠定了坚实基础。

相关热词搜索:劳动力 农民工 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻