大方县卫健执法大队:开展公共场所通风卫生专项监督检查工作

发布时间:2021-06-19 21:42:05      来源:

为严格防范一氧化碳中毒事件,坚决消除公共场所卫生安全问题隐患,6月17日,大方县卫生健康综合行政执法大队对影剧院、音乐厅、公共浴室等空间密闭性高、人群密集度大的公共场所开展通风卫生专项监督检查。

大方县卫健执法大队:开展公共场所通风卫生专项监督检查工作

此次检查围绕通风设施设置情况、周边有毒污染源管控以及建立和实施通风卫生管理制度等情况进行。执法人员还现场检测经营单位空气质量,并针对监督检查中发现的问题,现场提出整改意见并下达《卫生监督意见书》,督促经营单位及时排除安全隐患。

通过开展此次专项监督检查,部分经营单位不重视通风卫生的问题得到有效整治,进一步树立经营者是其经营场所卫生安全第一责任人意识,切实保障人民群众的生命健康安全。

相关热词搜索:单位 公共场所 氧化碳 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻