“武夷山大红袍”再获殊荣:2019中国绿色农业十佳茶叶地标品牌

发布时间:2020-01-14 11:34:13      来源:中国新闻网

  中新网南平1月13日电(记者 张丽君)记者从武夷山政府获悉,11日,在北京举行的2019中国绿色农业发展年会暨《中国绿色农业发展报告2019》新书发布会上,“武夷山大红袍”再获殊荣,荣获2019中国绿色农业十佳茶叶地标品牌。

  “2001年”武夷山大红袍"获国家工商行政管理局注册证明商标;2002年武夷茶获得原产地域(国家地理标志)产品保护;2003年,武夷山被国家文化部授予全国唯一的“中国茶文化艺术之乡”;2006年,武夷岩茶(大红袍)在全国茶类中唯一被列入国家首批非物质文化遗产名录。(完)

相关热词搜索:武夷山 中国 文化部
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻