20名台湾夜市从业者来琼考察 冀分享发展机遇

发布时间:2020-01-14 10:41:04      来源:中国新闻网

  (记者 张茜翼)应海南省台联的邀请,台湾台南市白河夜市自治会考察团一行20人13日到海口海垦广场宝岛夜市参访。期间,双方签订加盟经营意向书,冀望分享海南自贸区(港)建设机遇。

  台南市白河夜市自治会会长林惠平用“不夜城”来形容海口夜市。让她印象深刻的是,海口夜市十分热闹,前来“逛吃”的年轻人多,很有商机。回去后将向当地夜市从业者积极推介,搭建起两地经贸交流往来的桥梁。

  海南省台联会长符之冠表示,台湾夜市特色小吃历史悠久,别具特色,希望琼台两地的夜市业者加强交流,促进海南夜市经济发展,推动琼台经济交流与合作,助力海南自贸区(港)建设。

  在接下来的几天里,考察团还将赴三亚、陵水、琼海和万宁等地考察当地的经济发展情况。(完)

相关热词搜索:夜市 海口 台南市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻