青海海东一季度重大项目集中开工

发布时间:2020-03-27 20:52:22      来源:中国新闻网

  (胡友军鲁丹阳张添福)“我宣布海东市2020年一季度重大项目开工!”青海省副省长王黎明26日在海东市2020年一季度重大项目集中开工仪式现场宣布。

  据悉,海东市2020年第一季度开工项目共计83项,总投资额307.3亿元。其中,续建项目54项,总投资241.2亿元;新建项目29项,总投资66.1亿元。

  “今天集中开工的9个项目总投资达116.6亿元,项目涵盖了高端地产、物流商贸、公共配套服务等内容。这些项目既有补短板、强链条的转型类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目,对于进一步优化产业结构、加速产业集聚、构建现代产业体系具有重要意义,也将为河湟新区实现高质量发展注入强劲活力。”海东市委常委、海东工业园区党工委常务副书记、管委会常务副主任黄国俊在海东河湟新区项目集中开工暨绿城项目奠基仪式说。

  《青海省海东市城市总体规划(2016-2030年)》显示,将致力把海东打造成青海省副中心城市,兰西经济区重要支点和新型产业基地,具有河湟文化特色的高原生态旅游宜居城市。(完)

相关热词搜索:项目 青海省 新区
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻