吉林复工复产见闻:健身馆复业 市民挥汗重塑肌肉

发布时间:2020-03-27 19:35:53      来源:中国新闻网

  (抗击新冠肺炎)吉林复工复产见闻:健身馆复业 市民挥汗重塑肌肉

  运动在吉林市颇具群众基础。当地连续4年举办马拉松赛,松花江岸的“暴走团”经久不衰。而在冰雪运动方面,当地得天独厚的冰雪资源培养出了李坚柔、武大靖、韩雨桐、臧汝心等一批世界冠军。

  “家里买了很多健身器材,还配备了深蹲架,但是家里和馆里锻炼感觉不一样。”他说,在健身馆关闭期间,每天都会询问工作人员何时开馆。

  同样焦急的还有供职于健身馆的私人教练。在健身馆仍未“解禁”时,私教们都通过网络平台进行直播,教粉丝在家练习瑜伽或徒手训练。

  “这样可以挽留手里的客户,如果直播得好,还能带来新客源。”教练唐鑫说,他每天坚持两个小时直播,粉丝打赏可以提供部分收益。

  目前,吉林市部分羽毛球馆、篮球馆也已陆续开放。当地的全民健身中心也迎来部分市民。

  “疫情过后,我们会做一些推广活动。毕竟,健康的身体比什么都重要。”吉林当地一健身馆运营经理说。(完)

相关热词搜索:吉林市 吉林 冰雪
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻