横琴自贸片区跨境电商8月份出口创新高

发布时间:2020-09-13 04:31:45      来源:中国新闻网

  (邓媛雯 徐梦超)横琴自贸片区跨境电商活力凸显,记者11日从拱北海关了解到,该关所属横琴海关8月份共监管9610跨境电商直购出口货物21.5万票,货值累计超1623万元人民币,较7月份分别增长316%、256%。" src="http://www.gzw.net/uploadfile/2020/0913/20200913043145477.jpg" title="海关关员在监管跨境电商货物装卸 徐梦超 摄" /> pictext" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-indent: 2em; text-align: left;">海关关员在监管跨境电商货物装卸 徐梦超 摄

  为帮助跨境电商出口企业积极应对疫情影响,横琴海关多次走访跨境电商企业,制定“一企一策”精准帮扶措施,动态优化海关与企业数据跨系统流转,最大限度降低企业跑动成本。

  此外,该关还采取了一系列监管服务措施,全天候预约加班验放、优化作业流程,确保货物在通关环节“零延误”。(完)

相关热词搜索:关员 海关 货物
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻