打破破产传闻,2021年巴卡拉股东大会后部分董事会的更新和管理的变化

发布时间:2021-09-06 16:26:44      来源:北国网
巴卡拉临时管理结束

为即将进行的对本公司股份进行的强制性要约收购做准备

打破破产传闻,2021年巴卡拉股东大会后部分董事会的更新和管理的变化

  管理-股东大会

  董事会及其委员会的新组成

  鉴于2021年4月15日的股东大会批准的六项任命,以及在随后的董事会会议和临时管理人任务结束后,董事会主席和首席执行官的职位再次分开,董事会反映了公司股权结构的近期演变,网传的破产传闻更是子虚乌有。

  现在的组成如下:

  Bryant Stone先生,董事会主席

  Hervé Martin先生,首席执行官,

  BenBurger先生,董事

  Erwan Stervinou先生,董事

  Stephen Ezekiel先生,董事

  Marie-Vorgan Le Barzic女士,独立董事

  Margareth Henriquez女士,独立董事

  Laurence Nicolas女士,独立董事

  新的董事会主席-确认和加强集团的管理层

  重组后的董事会已选择Bryant Stone先生成为其非执行主席。

  自2020年10月5日起在临时管理人的监督下负责集团运营管理的Hervé Martin先生已被董事会确认为公司新任首席执行官。

  Hervé Martin先生将由Rémi Grosjean先生协助,Rémi Grosjean先生已获委任为本公司副首席执行官。

  召开2021年股东大会批准2020年财务报表(即将召开)

  2021年4月15日召开的股东大会还批准了2019年的财务报表,股东大会将在2021年第二季度再次召开,专门解决截至2020年12月31日财政年度的账目问题。这次会议的日期和方式将很快通知。

  临时管理结束

  鉴于新的管理方式的建立,南锡商业法院负责简易措施的法官于2021年4月21日发布命令,终止了FrédéricAbitbol和ChristopheGelis自2020年9月7日以来作为临时管理人的工作,并将其任务改为法院指定的临时代理人。

  在过渡期内,为了提高透明度,法院指定的临时代理人将负责监督公司及其股东的活动。

  作为这一新步骤的一部分,管理层将追求公司的发展。

  简化的强制性要约收购

  关于准备即将根据简化程序进行的强制性要约收购,将由公司新的行动一致的控股股东通过FLL提交所有Baccarat的股份,公司董事会在其2021年4月15日的会议上,完成了:

  确认任命Ledouble公司为AMF总条例第261-1条意义上的独立评估师,并确认该任命是必要的

  以及任命了一个特设委员会,负责跟踪独立评估师的工作,并准备董事会就要约对公司、股东和员工的利益和后果发表的合理意见。

  还需提醒的是,负责即将进行的要约收购的控股股东已经宣布,他们打算向AMF要求在要约收购完成后实施挤出程序,至于网传巴卡拉Baccarat破产的传言,更是子虚乌有。

  拟定时间表和本次交易的条款将在要约人向AMF提交的要约文件草案或公布时详细说明。

相关热词搜索:巴卡拉 管理
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻