贵州省伊斯兰教协会向省红十字会捐款10万元助力疫情防控

发布时间:2020-02-11 23:31:43      来源:贵州省红十字会

  2月10日,经贵州省民宗委牵线搭桥,贵州省伊斯兰教协会向省红十字会捐赠善款10万元,用于支援贵州疫情防控工作。

贵州省伊斯兰教协会向省红十字会捐款10万元助力疫情防控

  贵州省红十字会向贵州省伊斯兰教协会颁发捐赠证书

  据中国伊斯兰教协会副秘书长、贵州省伊斯兰教协会常务副会长兼秘书长桂希江介绍,自疫情发生以来,贵州省伊协第一时间组织力量紧急动员,积极参与群防群治工作。为表达全省伊斯兰教界抗击疫情共度危难的决心和信心,弘扬伊斯兰教乐善好施、扶危济困、善爱天下的博爱精神,彰显穆斯林爱国爱教、勇担道义的情怀,贵州省伊协向全省各市州(县)伊协、清真寺民管会发出捐赠倡议,全省伊斯兰教界积极响应。截至2月10日上午,全省各市州(县)伊协、清真寺民管会共计捐赠价值508676万元款物,其余捐款捐物活动还在进行中。

贵州省伊斯兰教协会向省红十字会捐款10万元助力疫情防控

  省红十字会党组成员、秘书长邓守权表示,在全省上下众志成城抗击疫情的关键时期,贵州省伊协用实际行动献爱心、送温暖,省红十字会将严格按照捐赠方意愿及省疫情防控领导小组医药物资保障组的分配意见,第一时间把善款用到疫情防控一线,并及时向捐赠方反馈使用情况,通过省红十字会官网、官微和“博爱云”平台向社会公示。

  贵州省伊协常务副秘书长张琳参加捐赠仪式,省民宗委宗教业务三处相关人员陪同。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻