深化改革 大胆创新 筑巢引凤 助力发展!

发布时间:2020-06-29 16:59:27      来源:贵州省扶贫基金会
  6月29日,贵州省餐厨垃圾环保项目专家研讨会在贵阳市召开。
深化改革 大胆创新 筑巢引凤 助力发展!

  出席研讨会的领导和专家有:原贵州省人大常委会副主任、原贵州省扶贫基金会理事长禄文斌、江苏淘逛商业管理有限公司和无锡同春新能源科技有限公司的顾昌、黄雄壮、鲍雪、苗斌、环保顾问刘明海、水处理专家左晓俊、化学博士陈加伟等,会议就餐厨垃圾环保处理问题和创新造血式扶贫模式进行讨论,江苏淘逛商业管理有限公司邀请了业内专家分别介绍了中央、地方对餐厨垃圾处理问题的极大重视,餐厨垃圾(泔水)必须要在源头处理、要分散处理、要消毒处理、要干湿分离、要油水分离,不让地沟油回到老百姓的餐桌。

  “淘逛”餐厨垃圾智能处理设备拥有四项发明专利,是目前在国内唯一能真正实现将餐厨垃圾在源头处理、分散处理;干湿分离、油水分离、全流程消毒、并完全控制餐厨废油流向的一体化智能餐厨垃圾处理设备。“淘逛”餐厨垃圾智能安全解决方案,彻底攻克了中国乃至全球餐厨垃圾行业的难题,提供了最先进的解决办法,使餐厨垃圾无害化,彻底解决地沟油等民生问题,使垃圾资源化,对于环保、民生、健康、资源回收利用等领域具有巨大的社会和历史意义。真正在源头上切断病菌的污染源和传播源,让餐厅更安全;让人民更放心;让生活更健康;让天更蓝、地更绿、水更清。

深化改革 大胆创新 筑巢引凤 助力发展!

  各行业都在产生急剧变革,扶贫模式也要重新调整,走市场化的发展道路。会上,禄文斌同志说:“这是一件好事,是千载难逢的机遇,贵州非常欢迎这样的好项目,环保产业园的落地,贵州将实现健康、智慧、富裕、环保特色的新经济亮点,同时解决无数人就业,这对助力贵州早日建成小康社会,让贵州崛起有着重要的作用”。

深化改革 大胆创新 筑巢引凤 助力发展!

  专家顾问团一行对贵州省扶贫基金会的运作模式和理念,表示高度认可,江苏淘逛商业管理有限公司总经理顾昌表示,贵州经济发展态势良好,各项指标稳步攀升,希望项目能早日落地在贵州,和贵州省扶贫基金会继续保持良好的沟通和互动,积极探索多领域交流与合作,实现发展共赢,贵州省扶贫基金会副理事长兼秘书长黄玲对专家顾问团一行的到来表示欢迎,希望“淘逛”餐厨垃圾智能处理设备项目早日落地贵州,从根本上解决贵州省长期贫穷落后的面貌状态;由“输血”转变为“造血”,让企业从“帮扶贵州”到“落户贵州”,真正实现从原来的贫穷到未来的富裕,从落后到先进的华丽转身!贵州与江苏两省建起友谊的桥梁,共同打造出新的扶贫样板。

深化改革 大胆创新 筑巢引凤 助力发展!
深化改革 大胆创新 筑巢引凤 助力发展!

  最后,双方签署了战略合作协议,贵州省市有关招商、旅游、餐饮、环保部门负责同志陪同座谈。

相关热词搜索:贵州 扶贫
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻