黔南拥军慰问送温暖 军民鱼水情意浓

发布时间:2020-06-29 15:45:10      来源:黔南日报

  6月22日,福泉市马场坪街道办事处在端午节前夕慰问福泉市人武部、驻地武警官兵和消防指战员,向军警部队致以节日的问候,对部队官兵在马场坪街道办事处经济建设发展以及维护社会安定作出的贡献表示感谢,并送上慰问物资。

  当天,马场坪街道办事处领导班子、干部职工、各村(居)和学校部分领导、“兵妈妈”李应群、群众代表组成慰问组,分别到福泉市人武部、武警马场坪中队、马场坪消防中队走访慰问,代表街道办事处及全街道人民群众,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

  市人武部对马场坪街道办事处多年来给予部队建设的关心和大力帮助表示感谢,并表示部队将继续发扬优良传统,加强与地方的沟通联系,密切与群众的感情,一如既往地为福泉发展贡献力量,不遗余力地支持、参与福泉各项事业发展。

  (王军奎)

相关热词搜索:福泉市 福泉 部队 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻